رسميًا.. أليو سيسيه يعلن رحيله عن تدريب منتخب ليبيا

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن المدرب السنغالي أليو سيسيه، رسميًا رحيله عن منصبه كمدير فني لمنتخب ليبيا لكرة القدم، معربًا عن فخره الشديد بالنتائج التي حققها مع «فرسان المتوسط» خلال الفترة الماضية..

وقال سيسيه، في بيان رسمي نشره عبر حسابه الشخصي على موقع «انستجرام»: “كان شهر مارس الماضي استثنائيًا بالنسبة لي، فقد شهد آخر تجمع لي كمدرب للمنتخب الوطني الليبي. لقد كانت مغامرة غنية جدًا على الصعيدين المهني والشخصي، ولم يكن بوسعي الرحيل دون أن أوجه لكم كلمة من القلب”.

وتابع: “إلى الطاقم الفني واللاعبين، على الرغم من الصعوبات التي واجهناها، إلا أنني فخور بالعمل الذي أنجزناه معًا وبالنتائج التي حققناها. إنني أؤمن كثيرًا بهذا الفريق، ولا يساورني أدنى شك في أنكم ستواصلون جهودكم للمضي به قُدمًا”.

وأضاف: “إلى الجماهير الليبية، أود أن أشكركم على حفاوة الاستقبال التي غمرتموني بها، وعلى حماسكم ودعمكم اللامحدود. لن أنساكم أبدًا، وأنا أعلم أن «فرسان المتوسط» سيظلون دائمًا قادرين على الاعتماد عليكم. أتمنى لكم كل التوفيق في المستقبل”.

مسيرة أليو سيسيه مع منتخب ليبيا

وكان أليو سيسيه، قد تولى تدريب منتخب ليبيا، في 11 مارس من عام 2025، بعقد يمتد حتي عام 2027.

وفشل المدرب السنغالي، في قيادة المنتخب الليبي، نحو التأهل لكأس العالم 2026 أو على الأقل حصد مقعد في الملحق الإفريقي المؤهل للمونديال، بعد حل الفريق ثالثًا في مجموعته بالتصفيات الإفريقية، خلف الرأس الأخضر والكاميرون.

وقاد سيسيه - 50 عامًا - منتخب ليبيا، في 10 مباريات (ما بين رسمية وودية)، حقق خلالها الفريق، الفوز 3 مباريات مقابل 5 تعادلات وهزيمتين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق