استعدادًا للصيف.. محافظ مطروح يقود خطة جديدة لتنظيم المرور وتوسيع أماكن الانتظار

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أجرى اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ مطروح  جولة ميدانية لتفقد عدد من المقترحات الجديدة لإنشاء وتنظيم مواقع انتظار السيارات والأتوبيسات، بهدف تخفيف الضغط على كورنيش المدينة والشوارع الرئيسية، والحد من التكدس والزحام وذلك استمرارًا للجهود في الاستعداد المبكر لاستقبال موسم الصيف السياحي. 

وشملت الجولة تفقد أرض انتظار السيارات التابعة للمحافظة أمام ماركت فتح الله، حيث وجه المحافظ بفتح شارع باتجاه واحد يربط الموقع بالطريق المار باستراحة المحافظ، مع تنظيم أماكن انتظار على جانبي الطريق بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية.

كما تفقد المحافظ الساحة الملاصقة لجمعية الشبان العالمية، موجهًا باستغلالها كمنطقة انتظار مخصصة للأتوبيسات والسيارات، مع وضع تصور متكامل لتخطيط مسارات الدخول والخروج، بما يضمن سهولة الحركة والتنظيم الجيد للمركبات.

يأتى ذلك في  إطار خطة استباقية تعكس رؤية واضحة لصيف أكثر انسيابية وتنظيمًا لخدمة أهالي مطروح وزائريها.

رافق المحافظ خلال الجولة اللواء محمد رجب رئيس مدينة مرسى مطروح، والعميد حسن الحو مدير إدارة مرور مطروح، والمهندسة إيمان عبد الجليل مدير مديرية الإسكان بالمحافظة.وفي سياق أخر كان قد تفقد اللواء دكتور محمد الزملوط، محافظ مطروح، إشارات مدخل المدينة أمام مستشفى مطروح العام، في إطار جهود المحافظة لتيسير الحركة المرورية وتحقيق السيولة بالشوارع الحيوية.

وشملت الجولة معاينة مقترح تفقد إنشاء منطقة انتظار مخصصة للأتوبيسات والسيارات أمام موقف سيارات رأس الحكمة والضبعة، بما يسهم في تنظيم الحركة والحد من التكدسات المرورية.

كما وجّه محافظ مطروح بسرعة إزالة مبنى السيرك القديم، واستغلال الموقع كمنطقة انتظار مؤقتة لحين طرحه للاستثمار، وذلك لمنع أي تعديات أو استغلال عشوائي للمكان.

وأكد محمد الزملوط استمرار المتابعة الميدانية لتنفيذ حلول عملية وسريعة، بما يحقق انضباط الشارع وراحة المواطنين.

محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
محافظ مطروح
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق