قال عفت نصار، نجم الزمالك السابق، إن ناصر منسي من المهاجمين الذين لا يهدرون الفرص، مؤكدًا أن العديد من أهدافه تأتي نتيجة اجتهاده داخل الملعب.
وقال عفت، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، ويذاع على قناة "cbc":" هدف ناصر منسي في مرمى المصري البورسعيدي سيكون مرشحًا لأفضل هدف في العالم".
وتابع:" المصري يمتلك قائمة قوية، لكن الجهاز الفني لا يجيد توظيف اللاعبين، كما أن أسلوب اللعب أصبح متوقعًا، والفريق تأثر الفريق بغياب عبد الرحمن دغموم.
وأوضح أن هناك لاعبين يشاركون في غير مراكزهم، مؤكدًا أن صلاح محسن لا يصلح كمهاجم صريح، بل يجيد اللعب كمهاجم متأخر.
وتابع أن معتمد جمال تأخر في إجراء التغييرات، رغم أن المصري كان قريبًا من تسجيل هدف التعادل في الشوط الثاني، وكان من الأفضل التدخل بشكل أسرع.
وأشار نصار إلى أن الزمالك سيخوض مواجهتين قويتين أمام شباب بلوزداد في الكونفدرالية، ما سيكلف الفريق مجهودًا بدنيًا كبيرًا، قبل العودة لمباريات الدوري أمام بيراميدز والأهلي، في ظل معاناة الفريق من نقص في قائمته.


















0 تعليق