أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، استمرار أعمال رفع تجمعات مياه الأمطار بجميع مدن المحافظة، إلى جانبى طريق مصر الإسكندرية الزراعي، وطريق شبرا بنها الحر، وكافة المحاور والطرق الرئيسية، حيث واصلت فرق الطوارئ والمعدات العمل المكثف طوال الليل وحتى صباح اليوم، في إطار التعامل الفوري مع تداعيات موجة الطقس.
مواصلة العمل
وأكد المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظة القليوبية، أن فرق العمل مستمرة في أداء مهامها دون توقف، مع مواصلة العمل على مدار 24 ساعة مشددا على رفع درجة الاستعداد القصوى بكافة الأفرع، والتعامل السريع مع أي تجمعات مياه يتم رصدها.
وأشار إلى استمرار المتابعة من خلال غرف العمليات والدفع الفوري بالمعدات اللازمة، مؤكدًا أن الشركة ماضية في جهودها لحين الانتهاء الكامل من رفع تجمعات مياه الأمطار وتحقيق السيولة المرورية وعودة الأوضاع إلى طبيعتها.
كما تفقد المهندس محمد إبراهيم فودة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية تمركز معدات الشركة وفرق الطوارئ المنتشرة بمختلف مراكز ومدن المحافظة في إطار متابعة الاستعدادات للتعامل مع تجمعات مياه الأمطار.
وأكد فودة خلال جولته جاهزية المعدات وفرق العمل للتدخل الفوري بكافة فروع الشركة بالمحافظة مشددًا على استمرار رفع درجة الاستعداد القصوى والتعامل السريع مع أي طوارئ، بما يضمن الحفاظ على انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأوضح رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظة القليوبية أن الشركة تتابع الموقف أولًا بأول من خلال غرفة العمليات، مع التنسيق الكامل مع الجهات المعنية، مؤكدًا استمرار انتشار المعدات بمواقعها الحيوية لضمان سرعة التعامل مع أي تجمعات مياه وتحقيق السيولة المرورية.
إقرأ أيضا:
انتشار مكثف لمعدات "مياه القليوبية" ورفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة الأمطار

















0 تعليق