قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنابات سوهاج، اليوم الثلاثاء، تجديد حبس المتهم «م. ن» وشقيقه «ا. ن» لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لاتهامهما في واقعة مقتل زوجة المتهم الأول وشابين آخرين داخل مساكن الشوش بدائرة مركز سوهاج، بعد الاعتداء عليهم بسلاح أبيض.
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء أشرف عبد المالك، مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بوقوع جريمة قتل داخل نطاق مساكن الشوش، ووجود 3 ضحايا، بينهم سيدة وشابان، إثر تعرضهم لاعتداء بسلاح أبيض.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وتبين العثور على المجني عليها «ح. ع»، 22 عامًا، زوجة المتهم الأول، إلى جانب الشابين «ر. ض» و«م. ا»، وقد أصيبوا بإصابات قاتلة نتيجة الاعتداء عليهم بسلاح أبيض.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وبمواجهتهما قررا أن الدافع وراء ارتكاب الجريمة كان اعتقاد الزوج بوجود علاقة بين زوجته وأحد المجني عليهما، بعد عودته من العمل بدولة عربية، واستعان بشقيقه لمساعدته في تنفيذ الجريمة.
كما عثرت الأجهزة الأمنية بحوزة المتهمين على السلاح الأبيض المستخدم في الواقعة وعصا «شوم»، وتم التحفظ عليهما والمضبوطات تحت تصرف جهات التحقيق.
وكانت النيابة العامة قد انتقلت إلى مسرح الجريمة لإجراء المعاينة، كما أجرت مواجهة وتمثيلًا للواقعة بمعرفة المتهمين وسط إجراءات أمنية مشددة، وقررت في وقت سابق حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات، قبل أن يتم تجديد حبسهما لمدة 15 يومًا لاستكمال التحقيقات.
وتواصل جهات التحقيق فحص ملابسات الواقعة والاستماع إلى أقوال الشهود، للوقوف على كافة تفاصيل ودوافع الجريمة.
وكانت النيابة العامة قررت في وقت سابق حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات، قبل أن يتم تجديد حبسهما لمدة 15 يومًا لاستكمال التحقيقات.











0 تعليق