أكدت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية برئاسة الدكتور ياسر محمود وكيل الوزارة فى أول رد على واقعة إصابة طالب بمدرسة برشوم الصغرى الإعدادية التابعة لإدارة طوخ التعليمية أنه تم إعداد مذكرة تفصيلية بالواقعة وإحالتها إلى الشؤون القانونية لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
وجاء ذلك عقب تعرض طالب للاعتداء من قبل زميله وآخر عقب انتهاء امتحان الشهادة الإعدادية، ما أسفر عن إصابته بنزيف حاد بالمخ وفق ما أفادت به أسرته.
وأوضحت المديرية أنها تتابع تطورات الواقعة بالتنسيق مع الجهات المعنية، مشيرة إلى أن الشؤون القانونية ستتولى فحص جميع الملابسات واتخاذ ما يلزم من إجراءات وفقا للوائح والقوانين المنظمة.
وألقت الأجهزة الأمنية القبض على الطالبين المتهمين وتم تحرير محضر بالواقعة، وباشرت جهات التحقيق المختصة أعمالها لكشف ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وكانت قرية برشوم التابعة لمدينة طوخ بمحافظة القليوبية شهدت واقعة مأساوية حيث قاما طالبين بالتعدي على زميلهما عقب أداء امتحان الشهادة الإعدادية بسبب خلافات بينهما وتم نقل المصاب إلى مستشفى بنها العام والتحفظ على الطالبين وتحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع مشاجرة بين ثلاثة طلاب خارج المدرسة بقرية برشوم دائرة مركز شرطة طوخ ووجود مصاب.
وانتقلت على الفور الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إلى مكان الواقعة وتبين أن المشاجرة بين طالبين شقيقين وطالب آخر ثالث وجميعهم بالصف الثالث الاعدادي حيث قاما الشقيقين بالتعدي بالضرب على زميلهما الثالث عقب خروجهم من الامتحان ما أسفر عن اصابته في الرأس وتم نقله في حالة حرجة للمستشفى وتم إلقاء القبض على المتهمين وتحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
إقرأ أيضا:

















0 تعليق