بالبلالين والألعاب.. مظاهر البهجة تسيطر على شوارع الدقهلية أول أيام عيد الأضحى

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تشهد شوارع وميادين محافظة الدقهلية، أجواء احتفالية مميزة في أول أيام عيد الأضحى المبارك، حيث انتشر الباعة الجائلون في محيط الساحات والمساجد والحدائق العامة، حاملين البالونات الملونة وألعاب الأطفال والحلوى، في مشهد يعكس الطابع الشعبي للاحتفال بالعيد داخل المحافظة.

كما لفت انتباه الأهالي انتشار الباعة مع خروج الأسر عقب أداء صلاة العيد، حيث تحولت الشوارع في المنصورة إلى ساحات مفتوحة للفرحة، وسط إقبال كبير من الأطفال على شراء البالونات والألعاب الصغيرة التي أصبحت جزءًا أساسيًا من طقوس العيد كل عام.

المناطق المحيطة بالساحات والمساجد الكبرى شهدت حركة نشطة منذ الساعات الأولى من الصباح

و شهدت المناطق المحيطة بالساحات والمساجد الكبرى حركة نشطة منذ الساعات الأولى من الصباح، مع تواجد الباعة في أماكن التجمعات، مستغلين الإقبال الكبير من المواطنين على الاحتفال والتنزه، خاصة في الشوارع القريبة من الكورنيش والحدائق والمتنزهات.

و تنوعت مظاهر الاحتفال بين شراء الألعاب الملونة والتقاط الصور التذكارية للأطفال، إلى جانب التجمعات العائلية التي انتشرت في الميادين والشوارع، وسط أجواء من البهجة والفرحة التي غمرت الجميع.

وقال محمد السيد، من مدينة المنصورة، إن وجود الباعة الجائلين في العيد أصبح جزءًا من أجواء الفرحة، خاصة مع سعادة الأطفال بالبالونات والألعاب التي يحرصون على شرائها فور الخروج من صلاة العيد.

الأطفال ينتظرون هذه اللحظات لشراء الألعاب والبالونات والاحتفال مع أسرهم

وأضافت هنا السيد، من مدينة طلخا، أن الشوارع تتحول في العيد إلى حالة من البهجة الحقيقية، مشيرة إلى أن الأطفال ينتظرون هذه اللحظات لشراء الألعاب والبالونات والاحتفال مع أسرهم في الشوارع.
فيما أوضح أحمد عبد الرحمن، أن انتشار الباعة الجائلين يعكس الطابع الشعبي للعيد داخل الدقهلية، خاصة في المناطق القريبة من الساحات والمتنزهات التي تشهد إقبالًا كبيرًا من المواطنين.

IMG-20260527-WA0088
IMG-20260527-WA0088
IMG-20260527-WA0090
IMG-20260527-WA0090
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق