مياه بني سويف: تركيب طلمبات مرشحة جديدة بمحطة تل ناروز ومولد كهربائي بمحطة الشناوية

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

ضمن نتائج اللقاء الذي عقد أول أمس بين محافظ بني سويف اللواء عبد الله عبد العزيز، والمهندسة دينا عمر رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف، لبحث تحسين مستوى الخدمة ورفع كفاءة بعض المحطات والمناطق المتأثرة، أعلنت الشركة تنفيذ عدد من الإجراءات العاجلة على أرض الواقع خلال الأيام الحالية لدعم واستقرار الخدمة بعدد من المحطات.

وأوضحت رئيس الشركة أنه تم الانتهاء من تركيب طلمبات مياه مرشحة جديدة بمحطة تل ناروز بمركز بني سويف، بما يساهم في تدعيم المحطة وضمان استمرارية التشغيل ورفع كفاءة الضخ، وقد دخلت الخدمة بالفعل اليوم، بما يعزز استقرار الخدمة بالمناطق المغذية من المحطة.

كما أشارت إلى أنه تم الانتهاء من تركيب المولد الكهربائي الجديد بمحطة مياه الشناوية بمركز ناصر، وذلك لزيادة القدرة على تشغيل المحطة أثناء فترات انقطاع التيار الكهربائي، وضمان استمرار الخدمة وعدم تأثر المواطنين.

وأكدت الشركة أن هذه الإجراءات تأتي في إطار تنفيذ مخرجات اللقاء، ضمن خطة عاجلة لرفع كفاءة المحطات وتعزيز استقرار الخدمة، خاصة مع زيادة الأحمال وارتفاع معدلات الاستهلاك خلال الفترة الحالية، مع استمرار جهود الصيانة والدعم الفني للمحطات على مستوى المحافظة.

وفي سياق آخر، أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي ببني سويف عن تنفيذ أعمال تركيب عدد 3 طلمبات جديدة للمياه المنتجة، إلى جانب طلمبة واحدة لسحب المياه العكرة (المياه الخام غير المعالجة القادمة من مصدر المياه قبل تنقيتها)، وذلك بمحطة مياه ببا المطورة التي تغذي مدينة ببا وتوابعها، في إطار خطة الشركة لرفع كفاءة المحطات وضمان استدامة الخدمة.

وأكدت المهندسة دينا عمر رئيس الشركة أن هذه الأعمال تأتي ضمن الدولة المستمرة لدعم منظومة التشغيل وتحسين كفاءة الإنتاج، بما يضمن استقرار ضخ المياه وتحسين الضغوط داخل الشبكات، خاصة مع زيادة معدلات الاستهلاك خلال الفترة الحالية.

أوضحت أن الطلمبات الجديدة من شأنها تعزيز قدرة المحطة على تلبية احتياجات مدينة ببا والقري التابعة لها، وتقليل فرص حدوث أعطال أو انقطاعات، بما يساهم في رفع مستوى الخدمة واستمراريتها بشكل أفضل.

ومن المقرر الانتهاء من أعمال التركيب ودخول الطلمبات الخدمة الفعلية قبل عيد الأضحى المبارك، في إطار حرص الشركة على سرعة الانتهاء من الأعمال الجارية وتحقيق الاستفادة منها في أقرب وقت ممكن، دعمًا لاستقرار الخدمة المقدمة للمواطنين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق