التخطي إلى المحتوى
محافظ بورسعيد يستجيب لاستغاثة أسرة فريدة ويوجه بتوفير العلاج والتأهيل وصرف المساعدة المالية

استقبل اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد أسرة الطفلة فريدة من ذوي الهمم، حيث استمع إلى احتياجاتهم الصحية والاجتماعية. تحدث المحافظ مع الأسرة حول الصعوبات التي تواجهها، خصوصًا فيما يتعلق بالحالة الصحية للطفلة التي تعاني من شلل دماغي وتحتاج إلى العلاج والتأهيل.

دعم فوري من المحافظ

وجه المحافظ بتقديم مساعدة مالية للأسرة لمساعدتهم في مواجهة التكاليف المعيشية والصحية. كما أكد على أهمية الدعم المستمر للحالات الإنسانية.

تدخلات طبية سريعة

شدد اللواء أبو ليمون على ضرورة التنسيق العاجل مع هيئة الرعاية الصحية لتوفير الرعاية الصحية المناسبة لجلسات التأهيل والعلاج الطبيعي.

أولوية الاستجابة لشكاوى المواطنين

أكد المحافظ أن الاستجابة السريعة للاحتياجات الإنسانية تمثل أولوية، مشددًا على متابعة الحالات التي تحتاج إلى تدخل عاجل.

خدمات إنسانية متكاملة

تهدف المحافظة إلى تقديم خدمات انسانية متكاملة للمواطنين، خاصة الأطفال من ذوي الهمم والأسر الأكثر احتياجًا.