القوات الروسية تستعيد السيطرة على منطقتين في دونيتسك وخاركوف
أعلنت القوات الروسية عن استعادة السيطرة على بلدتي فيسيولويه بولي في جمهورية دونيتسك و كريديانكا في مقاطعة خاركوف بعد اشتباكات عنيفة مع القوات الأوكرانية، وفقًا لبيان من وزارة الدفاع الروسية.
التقدم العسكري
ذكرت الوزارة أنه تم تحييد أكثر من 25 جنديًا أوكرانيًا في دوبروبوليه وتحرير 72 مبنى في غضون 24 ساعة، مشيرةً إلى التقدم الكبير لقواتها.
العمليات المستمرة
تواصلت المعارك لتحرير بلدة بريكولوتنويه في مقاطعة خاركوف مع توسيع منطقة السيطرة، حيث تسعى القوات الروسية لتعزيز وجودها في المنطقة.
الخسائر الأوكرانية
أفادت وزارة الدفاع الروسية بأن خسائر الجيش الأوكراني بلغت 1410 جنود خلال الساعات الـ 24 الماضية، ما يُعتبر خسارة كبيرة.
التصدي للهجمات
نجحت أنظمة الدفاع الجوي الروسية في تدمير 6 قنابل جوية و287 طائرة مسيرة أوكرانية في اليوم الأخير، مما يعكس كفاءة العمليات الدفاعية.





