نقابة المعلمين تدعم مديرة المدرسة التجريبية بمصر الذكية بعد تعرضها للتهديد
تلقّت النقابة العامة للمهن التعليمية إخطارًا من فرعية النقابة بمصر القديمة حول تعرض هدى علي، مديرة مدرسة مصر الذكية، لاعتداء وتهديد أثناء عملها، بسبب رفضها جمع تبرعات غير قانونية من أولياء الأمور.
استجابة النقابة
وجه خلف الزناتي، نقيب المعلمين، النقابة الفرعية بسرعة متابعة الحالة وتقديم الدعم لمديرة المدرسة، لضمان حصولها على حقوقها القانونية.
تفاصيل الواقعة
الاعتداء جاء نتيجة رفض هدى علي لممارسات غير قانونية بشأن جمع التبرعات، مما أدى لنشوب توترات بين بعض أولياء الأمور وتعرضها لاعتداء لفظي.
توفير الدعم
أرسل النقابة ممثلًا لمرافقة هدى علي أثناء توجهها للنيابة، مع تكليف محامين بمتابعة الوضع والاطمئنان على سلامتها.
دعوة للبيئة الآمنة
أكدت النقابة على ضرورة توفير بيئة تعليمية آمنة تتيح للمعلمين أداء واجباتهم بحرية، دون ضغوط أو تجاوزات تؤثر على العملية التعليمية.





