تجاوز إلى المحتوى
16 سبتمبر، 2026
مصر

الزمالك يوضح موقفه من قضية الـ600 ألف دولار.. ماهر غريب: قدمنا الاستئناف والقرار النهائي لا يزال غير مؤكد

الأربعاء /16/سبتمبر/ 2026 - 07:29 م منذ 15 دقيقة
1 دقيقة قراءة29
حجم الخط

كشف ماهر غريب، مدير إدارة الإعلام بنادي الزمالك، عن آخر مستجدات قضية اللاعب المغربي أحمد بلحاج وموقف النادي من الحكم الصادر بشأنها. وأشار إلى أن الزمالك استلم حيثيات الحكم قبل 16 يومًا، وقام بسداد رسوم الاستئناف لدعم موقفه القانوني.

إجراءات النادي

وذكر غريب أن الاستئناف يمنح الفريق فرصة لتخفيف العقوبة أو إلغائها، مما يساعد النادي على تجنب الإيقاف المتعلق بهذه القضية. وقد اتخذ الزمالك خطوات قانونية لحفظ حقوقه، بما في ذلك سداد رسوم الاستئناف.

تفاصيل القضية

تدور القضية حول مستحقات مالية تقدر بـ 600 ألف دولار للاعب بعد فسخ عقده من طرف واحد. وقد أوضح غريب أن هذا التوجه يأتي وفقًا للقوانين المعمول بها في مثل هذه الحالات.

الانتظار للقرار النهائي

وأشار غريب إلى عدم القدرة على توقع القرار النهائي من الجهة المختصة في الوقت الحالي، موضحًا أن الخيارات أمام النادي تشمل تخفيف العقوبة أو إلغائها.

شارك