مصر

محافظ بورسعيد يتابع استعدادات استقبال العام الدراسي الجديد بشكل احترافي

اجتمع اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، لمراجعة استعدادات المحافظة للعام الدراسي الجديد وتم التأكيد على جاهزية المدارس لاستقبال الطلاب. تم خلال الاجتماع مناقشة الإجراءات والتجهيزات اللازمة لضمان سير العملية التعليمية بانتظام.

متابعة مستمرة للعملية التعليمية

شارك في الاجتماع عدد من المسؤولين، منهم الدكتور عمرو عثمان، نائب المحافظ، ورؤساء الأحياء، حيث تم عرض الاستعدادات والصيانة الجارية في المدارس لضمان بيئة تعليمية آمنة.

تهيئة البيئة التعليمية

أكد أبو ليمون على أهمية قطاع التعليم في تطوير الأجيال، مشيرا إلى تقديم الدعم لمديرية التعليم والتنسيق مع الجهات ذات الصلة لمعالجة أي معوقات قد تواجه العملية التعليمية.

تشجيع الطلاب على الحضور

شدد المحافظ على أهمية انتظام الطلاب في الدوام المدرسي، وتعزيز التعاون بين المدرسة والأهل، لتمكين الطلاب من الاستفادة الكاملة من التعليم والأنشطة.

تنسيق دائم مع الجهات المختصة

اختتم الاجتماع بالدعوة لتنسيق كامل بين مديرية التعليم والأحياء لضمان بداية ناجحة وآمنة للعام الدراسي، مع التركيز على احتياجات المدارس والملاحظات التي قد تظهر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق