مصر
مدبولي يؤكد أن المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تمثل منصة مصر الصناعية واللوجستية على المستوى العالمي

قام الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم الأحد، بجولة في منطقة السخنة الصناعية المتكاملة، حيث تم افتتاح 9 مشروعات جديدة تحمل في طياتها فرص عمل واستثمارات هامة.
مرافقون ومسؤولون
رافق مدبولي في جولته مجموعة من الوزراء، منهم الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة، وحسن رداد وزير العمل، والدكتور أحمد رستم وزير التخطيط، بينما استقبله في الموقع المهندس خالد هاشم وزير الصناعة وبعض قادة الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس.
نجاح التكامل الاقتصادي
أكد مدبولي أن المنطقة الاقتصادية أصبحت ركيزة أساسية في التنمية الاقتصادية المصرية بفضل موقعها الاستراتيجي وتطور بنيتها التحتية، مما جعلها جذابة للاستثمارات.
استثمارات متنوعة
قال مصطفى شيخون، رئيس الهيئة العامة للمنطقة، إن المشاريع الجديدة تساهم في توفير نحو 2000 فرصة عمل، وتشمل قطاعات متعددة مثل البناء والتشطيب والأثاث والصناعات الهندسية والكيماوية.
الرؤية المستقبلية
أوضح شيخون أن هذه الافتتاحات تعكس نجاح استراتيجية جذب الاستثمارات، وتعزيز التصنيع المحلي، مما يعزز من مكانة المنطقة كوجهة عالمية للصناعة والخدمات اللوجستية.




