مصر

محافظ جنوب سيناء يزور مصابي حادث أتوبيس طريق دهب نويبع بعد وقوع 22 حالة وفاة

شهد طريق دهب – نويبع صباح اليوم حادثًا مأساويًا تمثل في انقلاب أتوبيس، أسفر عن وفاة 22 شخصًا وإصابة 28 آخرين.

تطورات الحادث

قام اللواء الدكتور إسماعيل محمد كمال، محافظ جنوب سيناء، بزيارة إلى مستشفى شرم الشيخ الدولي لمتابعة حالة المصابين والاطمئنان على الرعاية الطبية المقدمة لهم.

توزيع المصابين

تم توزيع المصابين على عدة مستشفيات حيث استقبل مستشفى شرم الشيخ 13 مصابًا، ومشفى سانت كاترين 9 مصابين، ومجمع الفيروز الطبي 6 مصابين، ويتلقى الجميع الرعاية اللازمة.

التعازي والدعم

قدم المحافظ تعازيه لأسر الضحايا من المصريين والأردنيين، ودعا الله أن يرحم المتوفين، معربًا عن أمنياته بسرعة شفاء المصابين.

الإجراءات الحكومية

وجه المحافظ بتسهيل عمل اللجنة المختصة بالتحقيق في الحادث، واتخاذ الإجراءات اللازمة لصرف التعويضات المستحقة بالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعي والجهات المعنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق