مصر

طارق يحيى يكشف مفاجأة حول محمد معروف ووائل جمعة بعد الإفصاح عن التسجيل

أدلى طارق يحيى، نجم الزمالك السابق والمدرب الأسبق، بتصريحات حول الجدل المرتبط بحكم المباراة محمد معروف ومدير الكرة في الأهلي، وذكر أن الجدل حول تحذيره من إنذار لاعب الفريق لم يكن مستغربًا.

تأكيدات لجنة الحكام

وأوضح يحيى أن بيان الاتحاد المصري لكرة القدم الذي نفى الواقعة أمر مُبرر، مشددًا على دور لجنة الحكام في حماية الحكام وعدم تأكيد الأمور المثيرة للجدل.

دعوة للكشف عن الأدلة

وطالب طارق يحيى بالإفصاح عن التسجيلات أو الفيديوهات التي توضح ما حدث، مؤكدًا أن الوضع يحتاج إلى دليل حاسم للفصل بين الروايات المختلفة.

تجربة شخصية

وكشف يحيى عن تجربة سابقة له مع حكم، حيث تم تحذيره بشأن لاعب معرض للطرد، موضحًا أن هذا الأمر شائع ولا يستدعي الهجوم على الحكم.

دعوة للتقارب

وفي ختام حديثه، دعا طارق يحيى إلى عدم تحويل الواقعة لصراع بين جماهير الأهلي والزمالك، مطالبًا بتجنب الإساءة إلى الحكام قبل ظهور الحقيقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق