مصر

استعدادا لموسم الشتاء النشار يتابع تطوير مطار الأقصر الدولي وأرض البالون

أجرى الطيار وائل النشار، رئيس الشركة المصرية للمطارات، جولة بمطار الأقصر الدولي وأرض البالون لمتابعة أعمال التطوير ورفع الكفاءة، حيث تأكد من جاهزية المرافق لاستقبال الحركة المتوقعة، مما يعزز تجربة المسافرين والسائحين.

اهتمام محافظ الأقصر بتطوير البنية التحتية

في أرض البالون، اطلع النشار على أعمال تحسين الموقع بما يناسب متطلبات التشغيل، حيث تم إنشاء مدخل جديد ومناطق انتظار مريحة ومحلات تجارية، مع تعزيز عوامل السلامة.

تطوير مرافق المطار

شملت الأعمال بمطار الأقصر الدولي توسيع منطقة السفر الداخلي وتنظيم حركة المسافرين بشكل أكثر رحابة، إضافة إلى تنفيذ مواقع جديدة لوقوف الطائرات لدعم كفاءة التشغيل.

تحسين مستوى الخدمات

تم تحسين منطقة الإجراءات بمبنى الركاب من خلال تجديد الكاونترات والإضاءة، مما يسهل حركة المسافرين، بالإضافة إلى تطوير صالات كبار الزوار لتوفير تجربة متميزة.

استعدادات موسمية

تأتي هذه التحسينات في إطار خطة الشركة المصرية للمطارات لتعزيز الخدمات المقدمة والاستعداد لموسم الشتاء، وذلك لتلبية احتياجات السياح في مدينة الأقصر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق