التخطي إلى المحتوى
أرصاد تتوقع شبورة مائية كثيفة على الطرق غدا وأمطار خفيفة نهاية الأسبوع مع استمرار ارتفاع درجات الحرارة

تستمر درجات الحرارة في الارتفاع غداً الخميس في معظم المناطق بالبلاد مع توقعات لانخفاض طفيف بدءاً من يوم الجمعة وحتى الثلاثاء المقبل مع زيادة نسب الرطوبة مما يزيد الإحساس بحرارة الطقس.

تفاصيل الطقس

سيكون الطقس غداً مائلاً للحرارة ورطباً في الصباح، وشديد الحرارة نهاراً على معظم الأنحاء، حيث تصل درجات الحرارة في القاهرة الكبرى إلى 38 درجة مئوية بينما ستكون المحسوسة 40 درجة.

توقعات الأيام القادمة

ستبدأ درجات الحرارة في الانخفاض الطفيف اعتباراً من يوم الجمعة، حيث ستصل العظمى إلى 36 درجة مئوية في القاهرة يوم السبت، ثم ستستمر في الانخفاض حتى 34 درجة يومي الأحد والاثنين، قبل أن ترتفع مجدداً إلى 35 درجة يوم الثلاثاء.

الهطول المتوقع

هناك فرصة ضعيفة لتكون سحب منخفضة غداً مع احتمال سقوط رذاذ خفيف غير مؤثر، إضافة إلى فرص لهطول أمطار خفيفة يومي السبت والأحد في بعض المناطق الساحلية.

نصائح السلامة

دعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية إلى متابعة التحديثات اللازمة واتخاذ الاحتياطات لتفادي آثار الظواهر الجوية الناتجة عن ارتفاع الحرارة وزيادة الرطوبة.