التخطي إلى المحتوى
أخبار الوادي الجديد استراتيجية متكاملة لتطوير نظام النقل والإمداد اللوجستي والمحافظ تتابع استعداد المدارس للعام الدراسي

شهدت محافظة الوادي الجديد مجموعة من الفعاليات المهمة حيث التقت حنان مجدي، محافظ الوادي الجديد، مع الدكتور خالد السقطي، عميد كلية النقل الدولي واللوجستيات، لمناقشة سبل التعاون في تعزيز التنمية الاقتصادية بالمحافظة. تم استعراض رؤية استراتيجية تشمل إنشاء مركز لوجيستي زراعي وتحسين ممر إمداد التعدين، إضافة إلى دعم السياحة بما يتوافق مع أهداف الدولة.

في ختام جولتها ببلاط، تفقدت المحافظ جاهزية مدرسة أولاد عبدالله للتعليم الأساسي استعدادًا للعام الدراسي الجديد. أكدت على أهمية استكمال الأعمال اللازمة لضمان بيئة تعليمية آمنة ومناسبة.

ارتفع عدد المصابين بالتسمم الغذائي في أحد المطاعم الشهيرة بمدينة الخارجة إلى 85 حالة دون تسجيل وفيات. تم إدخال المصابين إلى مستشفى الخارجة لتلقي العلاج، حيث تنوعت أعمارهم بين عامين و44 عامًا.

أظهرت التقارير أعراضًا مثل القيء والإسهال، وتم خروج عدد من المصابين بعد تحسن حالاتهم. كذلك، تم غلق المطعم إداريًا وإحالة الواقعة للتحقيق لتحديد المسؤوليات.

مديرية الصحة تواصل متابعة الحالات والإبلاغ عن أي تطورات، مع تأكيد عدم تسجيل أي حالات وفاة حتى الآن.