لم يدل رئيس برشلونة، خوان لابورتا، بأي تصريح قبل الغداء مع إدارة إلتشي في أول رحلة له منذ إصابته باضطراب في نظم القلب. يتواجد لابورتا في إلتشي لقيادة وفد برشلونة في مباراته الأولى في الدوري الإسباني للموسم 2026-2027.
### غداء مجلس الإدارة
ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن لابورتا يمثل البارسا في الغداء، لكنه امتنع عن التحدث رغم الحديث السائد عن سوق الانتقالات. رافقه نائب الرئيس الرياضي وعدد من أعضاء مجلس الإدارة الجدد.
### انتقالات اللاعبين
تجنب لابورتا التعليق على الصفقة المرتقبة لجوليان ألفاريز، الذي يُعتبر البديل المحتمل لليفاندوفسكي. كذلك، يظل الموضوع الأبرز هو مستقبل أليخاندرو بالدي، بعد استبعاده من قائمة المباراة القادمة.
### طموحات برشلونة
يسعى برشلونة لتحقيق انتصاره الأول في الدوري، حيث يأمل الفريق في إضافة لقب ثالث على التوالي. لم يسبق للنادي تحقيق هذا الإنجاز منذ حقبة يوهان كرويف وبيب جوارديولا.
