تفقد اللواء هاني رشاد محافظ السويس والدكتور أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس قسم الغسيل الكلوي في مستشفى جامعة السويس بعد تطويره بدعم من مؤسسة السويدي، تمهيدًا للتشغيل التجريبي.
### تجهيزات القسم
يتضمن القسم 18 سريرًا للغسيل الكلوي وماكينتين لعزل حالات فيروس C، مما يزيد من الطاقة الاستيعابية ويوفر بيئة طبية آمنة للمرضى.
### العناية المركزة
شملت الجولة أيضًا قسم العناية المركزة، حيث وجه المحافظ بزيادة عدد الأسرة بناءً على احتياجات المواطنين مع التأكيد على توفير الأطقم الطبية.
### حضانات الأطفال
كما تفقدا قسم حضانات الأطفال الذي يضم 11 حضانة أساسية وحضانة واحدة للعزل مع التأكيد على سرعة التعامل مع الحالات الطارئة.
### دعم القطاع الصحي
أشاد المحافظ بدور مؤسسة السويدي في تطوير القطاع الصحي، مؤكدًا أن التعاون بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني يحسن الخدمات الطبية للمواطنين.
### تطوير المستشفى
أكد رئيس جامعة السويس على حرص الجامعة في مواصلة تطوير مستشفى الجامعة لرفع كفاءة الخدمات الصحية المقدمة.
8. رجاء الإلتزام بجميع ماسبق وعدم الإخلال به
