ردّ النادي الأهلي على الأنباء المتداولة بشأن اهتمام نادي نيوم السعودي بالتعاقد مع إمام عاشور، لاعب وسط الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مؤكدًا تمسكه باللاعب وعدم الالتفات لأي أحاديث إعلامية تتعلق بمستقبله.
وقال مصدر داخل الأهلي، في تصريحات خاصة لـ"بوابة الوفد"، إن إدارة النادي لم تتلقَّ أي عروض رسمية من أندية سعودية أو خليجية للتعاقد مع إمام عاشور حتى الآن، مشددًا على أن الأهلي لا يتعامل مع التصريحات الإعلامية، حتى وإن صدرت عن مسؤولين داخل أندية أخرى، وإنما يتعامل فقط مع العروض الرسمية التي تصل بشكل مباشر.
وأوضح المصدر أن النادي لا يغلق الباب أمام مناقشة أي عرض يتعلق برحيل أي لاعب، مهما كانت أهميته داخل الفريق، لكن ذلك يبقى مرهونًا بتناسب العرض مع القيمة الفنية والمالية للاعب، إلى جانب احتياجات الفريق في الموسم الجديد، وبعد الرجوع إلى رأي المدير الفني الجديد المنتظر توليه المسؤولية.
نيوم السعودي يشعل أزمة إمام عاشور مع الأهلي
وكان نادي نيوم السعودي قد أعاد الجدل حول مستقبل إمام عاشور، بعدما كشف فايز السبيعي، مدير النادي، عن اهتمام ناديه بضم لاعب وسط الأهلي خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وقال السبيعي، في تصريحات تلفزيونية: "إمام عاشور كان ضمن أهدافنا في الفترة الماضية، ولا يزال اسمه مطروحًا ضمن الخيارات المطروحة، وقد تكون هناك مفاوضات جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية، لكن لم نحسم موقفنا النهائي حتى الآن.
ويأتي هذا الاهتمام في توقيت حساس، في ظل ما أُثير مؤخرًا بشأن وجود حالة من التوتر بين إمام عاشور وإدارة الأهلي، بعد تصريحات وكيله آدم وطني، التي لمح خلالها إلى إمكانية رحيل اللاعب بنهاية الموسم.
وأثارت تلك التصريحات حالة من الجدل داخل القلعة الحمراء، خاصة أن إمام عاشور يُعد من الركائز الأساسية في تشكيل الفريق، ويرتبط بعقد مع الأهلي يمتد حتى صيف عام 2028.
وتبقى الأيام المقبلة حاسمة في تحديد موقف اللاعب، خاصة إذا تحرك نادي نيوم بشكل رسمي للتفاوض مع الأهلي، وسط ترقب جماهيري واسع لمصير أحد أبرز نجوم الفريق الأحمر.


















0 تعليق