أبدى مصطفى يونس نجم الكرة المصرية السابق حزنه الشديد لهبوط نادي الإسماعيلي إلى دوري الدرجة الثانية.
وقال يونس في تصريحات مع سهام صالح لبرنامج الكلاسيكو: أنا أشد المعجبين لنادي الاسماعيلي وحزين جدا، وأبناء نادي الإسماعيلي هما السبب في هبوط النادي
واضاف: الولاء والانتماء مش بالشراء لكن بانك تربي الاولاد، انا مش عارف الاسماعيلي هيهبط ولا لا، ومصير الاتحاد نفس مصير الاسماعيلي وكذلك المصري البورسعيدي
وتابع: من ساعة مامشيوا ال عثمان والاسماعيلي بيعاني ولازم الدولة تقف جمب الاسماعيلي، والولاء والانتماء انتهوا من زمان
وواصل: فيه من ولاد الاسماعيلي بيدوروا على مصلحتهم مش على النادي، وجيبتلهم 3 لاعيبة عشان اساعدهم ومحدش عبرني
واختتم: انا مش متخيل الاسماعلاوية هيناموا ازاي النهاردة ، انا خايف على الزمالك يحصله زي ماحصل للاسماعيلي ويهبط
وهبط فريق الإسماعيلي رسميًا إلى دوري القسم الثاني، بعد خسارته أمام وادي دجلة بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة العاشرة من مرحلة تفادي الهبوط في الدوري المصري الممتاز.
وجاءت خسارة الدراويش لتُنهي آمال الفريق في البقاء بالدوري الممتاز، بعدما عانى النادي من سلسلة نتائج سلبية خلال الموسم الحالي، ليودع البطولة بشكل رسمي في واحدة من أصعب الفترات بتاريخ النادي وجماهيره، خاصة أن الإسماعيلي يعد من أعرق الأندية المصرية وأكثرها جماهيرية.
وشهدت المباراة محاولات من جانب الإسماعيلي للعودة في النتيجة، إلا أن وادي دجلة نجح في الحفاظ على تقدمه والخروج بالنقاط الثلاث، التي عززت من موقفه في مجموعة تفادي الهبوط، بينما تجمد رصيد الدراويش ليُحسم هبوطه رسميًا قبل نهاية المنافسات.
وفي إطار مباريات الجولة نفسها، حقق فريق كهرباء الإسماعيلية انتصارًا مهمًا على حساب الجونة بهدف دون رد، في اللقاء الذي أقيم على استاد خالد بشارة بمحافظة البحر الأحمر، ليحصد الفريق ثلاث نقاط ثمينة أبقت على حظوظه في البقاء بالدوري الممتاز.
وجاء هدف المباراة الوحيد ليمنح كهرباء الإسماعيلية دفعة قوية في جدول مجموعة تفادي الهبوط، ويزيد من اشتعال المنافسة بين الفرق المهددة بالهبوط قبل الجولات الأخيرة من المسابقة.
كما نجح فريق مودرن سبورت في تحقيق فوز مهم على فاركو بهدف دون مقابل، خلال المباراة التي أقيمت على استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من مجموعة الهبوط بدوري نايل.
وسجل حمدي المتولي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 25، ليمنح مودرن سبورت فوزًا غاليًا رفع من آمال الفريق في الاستمرار بالدوري الممتاز، بينما زادت خسارة فاركو من الضغوط على الفريق في صراع البقاء.
وتسببت نتائج الجولة في اشتعال المنافسة بين فرق القاع، في ظل تقارب النقاط بين أكثر من فريق، قبل الجولات الحاسمة التي ستحدد الأندية الهابطة بشكل نهائي إلى دوري القسم الثاني.


















0 تعليق