بينما ينتظر جمهور أمير الغناء العربي هاني شاكر وصول جثمانه إلى مصر استعدادًا لدفنه وأداء صلاة الجنازة عليه غدًا الأربعاء، ظهرت نهلة توفيق زوجة الراحل مع نجله شريف في مطار شارل ديجول في فرنسا، أثناء استعدادهما للعودة إلى مصر.
أول ظهور لزوجة هاني شاكر ونجله بعد وفاته
ويعد هذا أول ظهور للسيدة نهلة توفيق زوجة الفنان هاني شاكر ونجله شريف بعد رحيل أمير الغناء العربي، حيث بدت متماسكة ولكن الحزن يكسو ملامحها، تأثرًا بفقدان حبيب العمر.



جنازة هاني شاكر
ساعات قليلة تفصلنا عن تشييع جنازة أمير الغناء العربي هاني شاكر، حيث يصل جثمان الفقيد إلى مصر الليلة، على أن يتواجد داخل مطار القاهرة في تمام التاسعة مساءً بطائرة خاصة متجهة من فرنسا إلي القاهرة.
ومن المفترض نقل جثمان الفنان الراحل هاني شاكر إلى مستشفى الشيخ زايد التخصصي، قبل تشييع جنازته غدًا الأربعاء ٦ مايو ٢٠٢٦، بعد صلاة الظهر من مسجد أبو شقة في بالم هيلز بالشيخ زايد.

نقابة الموسيقيين تعلن الحداد وتعليق العمل غدا الأربعاء على رحيل هاني شاكر
أعلنت نقابة المهن الموسيقية برئاسة النقيب العام الفنان مصطفى كامل، الحداد الرسمي على روح الفنان الكبير هاني شاكر، وذلك غدا الأربعاء الموافق 6 مايو 2026، مع تعليق العمل في النقابة العامة وكافة فروعها بالمحافظات.
وأوضحت النقابة، في بيان رسمي، أن هذا القرار يأتي تقديرًا لمكانة الراحل الكبيرة في الساحة الفنية المصرية والعربية، ولما قدمه من إسهامات بارزة أثرت الحياة الموسيقية على مدار عقود، حيث كان رمزًا للفن الراقي وصوتًا مميزًا شكّل وجدان أجيال متعاقبة.

وأكد الفنان مصطفى كامل أن رحيل الفنان هاني شاكر يُعد خسارة كبيرة للوسط الفني، وكان بمثابة صديق عمره ومشوار نجاح كبير بينهم، مشيدا بمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجازات التي ستظل خالدة في ذاكرة الفن العربي.
وتقدمت النقابة بخالص التعازي إلى أسرة الفقيد ومحبيه، داعية المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

وفاة هاني شاكر
ورحل أمير الغناء العربي هاني شاكر عن عالمنا أول أمس الأحد بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز ٧٣ عامًا.








0 تعليق