مدرب ليفربول: الفوارق ضئيلة ونحتاج دعم الجماهير أمام بالاس

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عقد الهولندي آرني سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول، مؤتمرًا صحفيًا للحديث عن استعدادات فريقه لمواجهة كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وكشف سلوت عن موقف حراسة المرمى، مؤكدًا غياب جيورجي مامارداشفيلي عن اللقاء، في حين يقترب أليسون بيكر من العودة، مع ترك القرار النهائي بشأن مشاركته حتى اللحظات الأخيرة. كما أشار إلى جاهزية فريدي وودمان كخيار متاح للفريق.

وتطرق مدرب ليفربول إلى رؤيته للفترة المقبلة، موضحًا أنه يركز بشكل أساسي على الموسم الحالي رغم وجود مناقشات حول المستقبل، قائلاً إن الفوارق بين الفرق ضئيلة، وأن نتائج قليلة قد تُحدث تغييرات كبيرة في جدول الترتيب، مشيرًا إلى أن الفريق حصد 16 نقطة في آخر 8 مباريات، لكنه يسعى لمواصلة التحسن.

وعن احتجاجات الجماهير، شدد سلوت على أن اختلاف الآراء أمر طبيعي في كرة القدم، مؤكدًا أن الهدف دائمًا هو مصلحة النادي، ومشيرًا إلى أهمية دعم الجماهير، خاصة في حال مشاركة وودمان أساسيًا.

كما أوضح أن التعاقد مع وودمان جاء لخبرته كحارس ثالث، مشيدًا بشخصيته ودوره داخل غرفة الملابس، إلى جانب جاهزيته الفنية للمشاركة عند الحاجة.

وفيما يتعلق بالمواجهة المرتقبة، أكد سلوت أن كريستال بالاس فريق منظم وصعب الاختراق، رغم رحيل عدد من لاعبيه مثل مارك جويهي وإيبيريتشي إيزي ومايكل أوليس، مشيرًا إلى أن الأخير يقدم مستويات مميزة مع بايرن ميونخ. وأضاف أن الفريق يتميز بالانضباط الدفاعي والهجوم المباشر، ويعد من أقل الفرق استقبالًا للأهداف في الدوري.

وتحدث سلوت عن حالة ألكسندر إيزاك، مؤكدًا أن مشاركته الدولية لن تعيق عودته، رغم صعوبة استعادة أفضل مستوياته سريعًا بعد فترة غياب طويلة، معربًا عن أمله في استعادة جاهزيته قريبًا.

وبشأن التكهنات حول مستقبل أليسون، أوضح سلوت أن النادي لا يتعامل مع الشائعات، وأن تركيزه ينصب فقط على عودة الحارس للمشاركة، مؤكدًا رغبة اللاعب في الاستمرار مع الفريق وتمثيل منتخب بلاده.

واختتم حديثه بالتطرق إلى إصابات اللاعبين، مشيرًا إلى تزايد الإصابات العضلية نتيجة ضغط المباريات، لافتًا إلى أن ازدحام الجدول يؤثر سلبًا على اللاعبين رغم متعته للجماهير، مستشهدًا بإصابة لامين يامال كمثال على ذلك.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق