توفي كمال أبو جليل، عضو مجلس الشعب السابق عن دائرة مركز إطسا بمحافظة الفيوم، بعد معاناة مع المرض خلال الفترة الأخيرة، وسط حالة من الحزن بين أهالي الدائرة ومحبيه.
ومن المقرر تشييع الجثمان غدًا من مسقط رأسه بمركز إطسا، إلى مثواه الأخير، بحضور عدد كبير من الأهالي وأفراد عائلته وأصدقائه، لتوديع أحد أبرز الوجوه النيابية التي كان لها حضور ملحوظ داخل الدائرة.
كان الراحل قد عانى خلال الفترة الماضية من تدهور في حالته الصحية، قبل أن تتدهور حالته بشكل كبير في الأيام الأخيرة، ويفارق الحياة متأثرًا بتلك الأزمة.
ويُذكر أن كمال أبو جليل شغل عضوية مجلس الشعب عن دائرة مركز إطسا خلال دورة 2016، حيث كان من الشخصيات المعروفة داخل الدائرة، وارتبط اسمه بالعمل الخدمي والتواصل المباشر مع المواطنين، خاصة في القضايا الجماهيرية والخدمات المحلية خاصة وانه ينتمى الى عائلة عريقة فى الفيوم .
حزن فى اطسا
وعُرف الراحل بين أبناء مركز إطسا بحضوره المستمر في المناسبات العامة، وحرصه على متابعة شكاوى المواطنين والعمل على حلها، ما أكسبه شعبية واسعة داخل نطاق دائرته.
وفور إعلان نبأ الوفاة، خيمت حالة من الحزن على أهالي مركز إطسا، الذين حرصوا على نعي الفقيد عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مسترجعين مواقفه ودوره خلال فترة عمله النيابي.
كان الراحل قد خاص انتخابات مجلس النواب الأخيرة ولم يوفق .


















0 تعليق