أعلنت شركة وي فاليو للاستشارات والتقييم العقاري عن توقيع اتفاقية تعاون استراتيجية مع الخبيرة أميرة مجدي المغربي، المتخصصة في الوعي المكاني والعلوم المرتبطة بالتصميم وتجربة الإنسان داخل المساحات.
وتهدف هذه الشراكة إلى دمج المفاهيم العلمية المتقدمة المتعلقة بالوعي المكاني مع التطبيقات العملية في مجال التطوير العقاري، بما يسهم في ابتكار حلول جديدة تعزز جودة الحياة داخل المشاريع العقارية وتدعم توجهات الاستدامة والابتكار في القطاع.
كما يهدف هذا التعاون إلى تقديم إضافة نوعية للمطورين العقاريين، من خلال تطوير النظرة التقليدية للوحدات السكنية والاستثمارية، وتحويل مفهوم السكن من مجرد مساحات معمارية إلى تجارب متكاملة تراعي البعد الإنساني والنفسي والوظيفي للمستخدم النهائي، بما يدعم قرارات الاستثمار ويرفع من القيمة المضافة للمشاريع العقارية.
وفي تعليقه على هذه الشراكة، قال محمد أحمد فؤاد أمين، المؤسس والمدير التنفيذي لشركة وي فاليو:
“نؤمن أن مستقبل التطوير العقاري لن يعتمد فقط على التصميم والهندسة، بل على فهم أعمق للعلاقة بين الإنسان والمكان. هذه الشراكة تمثل خطوة مهمة نحو دمج المعرفة والوعي في صناعة العقار، وفتح آفاق جديدة لابتكار مشاريع أكثر توازنًا وإنسانية، تقدم قيمة حقيقية للمطور والمستثمر والمستخدم النهائي.”
من جانبها، قالت أميرة مجدي المغربي:
“سعيدة بهذه الشراكة مع وي فاليو، والتي تمثل منصة مثالية لتحويل المعرفة النظرية إلى تطبيقات عملية ملموسة. هدفنا هو إعادة تعريف العلاقة بين الإنسان والمساحات، وتقديم منظور جديد يسهم في تطوير تجربة السكن والاستثمار بشكل أكثر وعيًا واستدامة.”
وتعكس هذه الشراكة التزام وي فاليو بدعم الابتكار في قطاع العقارات من خلال استقطاب الخبرات المتخصصة وتوظيف المعرفة الحديثة لخدمة المطورين والمستثمرين وتعزيز جودة المشاريع العقارية


















0 تعليق