الأهلي يعثر على بديل أليو ديانج

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حسمت إدارة النادي الأهلي ملف بديل لاعب الوسط المالي أليو ديانج في ظل اقتراب رحيله عن الفريق مع نهاية عقده في يونيو المقبل.

وأرسل الأهلي عرضًا رسميًا للتعاقد مع لاعب خط الوسط الموريتاني ماتا ماجاسا، نجم نادي زد، ليكون البديل المحتمل في وسط الملعب.

وأبدى نادى زد موافقة مبدئية على بيع اللاعب، على أن يتم حسم التفاصيل النهائية الخاصة بالصفقة عقب نهاية الموسم بشكل رسمي.

ويبلغ ماجاسا 22 عامًا، ويُعد من العناصر الشابة البارزة، حيث خاض 7 مباريات دولية مع منتخب موريتانيا، وشارك خلال الموسم الحالي في 24 مباراة سجل خلالها 3 أهداف وصنع هدفين.

وينتهي عقد اللاعب مع نادي زد في صيف 2027، وتُقدر قيمته التسويقية بنحو 500 ألف يورو، بعدما انضم للفريق قادمًا من نادي دوان الموريتاني.

وتأتي هذه التحركات ضمن خطة الأهلي لإعادة بناء وسط الملعب وتعويض الغيابات المحتملة في الموسم الجديد.

ووقع ديانج على عقود انتقاله إلى نادي فالنسيا الإسباني، للانضمام إلى صفوفه بداية من الموسم الجديد، ما دفع إدارة الأهلي للتحرك مبكرًا لتعويض غيابه.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الاهلى لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات مجموعة التتويج في أولى جولات المرحلة الثانية من الدوري الممتاز.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا في الثامنة مساء غد الثلاثاء الموافق 7 أبريل الجاري، ضمن منافسات الجولة الأولى بالمرحلة الثانية بمجموعة التتويج بلقب الدوري الممتاز.

يذكر أن المرحلة النهائية من المسابقة انطلقت أمس، بمواجهة الزمالك والمصري البورسعيدي، والتي انتهت بفوز الأبيض بأربعة أهداف مقبل هدف ومواصلة صدارة الترتيب قبل استئناف باقي الجولات، مما يضع ضغوط كبيرة على المارد الأحمر، بقيادة الدنماركي ييس توروب، إذا يتواجد النادي الأهلي في المركز الثالث من البطولة برصيد 40 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الأبيض؛ لذلك جار البحث باستمرار عن هذه المباراة المقبلة.

ويأتي تحرك الأهلي في إطار البحث عن بديل قوي في مركز خط الوسط الدفاعي، حيث يتمتع اللاعب الشاب بإمكانيات بدنية وفنية مميزة، تجعله خيارًا مناسبًا لدعم هذا المركز الحيوي داخل الفريق.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق