كلام كذب.. نشأت الديهي يستنكر التصريحات الأخيرة حول إنتاج حقل ظهر

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

انتقد الإعلامي نشأت الديهي، تصريحات مدحت يوسف رئيس هيئة البترول الأسبق حول حقل غاز ظهر، بقوله إن إنتاج حقل ظهر مات.


وقال  نشأت الديهي" خلال تقديم برنامجه "بالورقة والقلم"، المذاع على فضائية "Ten"، مساء الأحد، "يا مهندس مدحت حتى لو كلامك حقيقي هل ده وقته ولكن هذا كلام كذب".

وأضاف نشأت الديهي: "هذا كلام لا يليق بواحد في سنك انك تطلع وتقول هذا الكلام لأننا عندنا شريك أجنبي لا يمكن أن يسمح بأن يتم تناول مثل هذا الكلام".

وتابع "حتى هو خرج على صفحته وقال هذا الكلام غير صحيح وأنه لم يقل هذا الكلام، أنا مش عارف ايه اللي حصل للناس أنا مش قادر أصدق استفدت إيه لما قولت كلام فنيا غلط وخليت الناس في البترول يضحكوا عليك".

واستطرد "وبعدها طلع وقال أنا مقولتش ولكن أنت قولت وكذبت، أنا استمعت لتسجيلك الصوتي مع الصحفية والله معايا على التليفون يا جماعة.. عيب العقل فين يا أخي العقل فين هل هذا وقت لمثل هذه الكلام لا وتطلع وتقول كلام غير صحيح".

 ليست حرية رأي 

ومن جانبه، قال الإعلامي أحمد موسى إن هدف الأخبار الكاذبة التي انتشرت حول تصريحات منسوبة للمهندس مدحت يوسف نائب رئيس هيئة البترول الأسبق جريمة في حق الصحافة، معلقا: “اللي اتكتب ليس حرية رأي ولكنه فوضى لهدم الدولة”.

وعلق أحمد موسى عبر برنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد: “اللي اتنشر دا تصدير لصورة سلبية عن البلد، وتصدير أزمة وهلع للناس بدون وجه حق، متسائلا: ”تقصد إيه بنشر معلومات عن الغاز والبترول ليست صحيحة عن إنتاج حقل ظهر من الغاز.

كارثة على العالم والاقتصاد
وتابع أحمد موسى: "يوم الثلاثاء المقبل العالم على صفيح ساخن، مع توقعات بضربة أمريكية لإيران ستكون كارثة على العالم والاقتصاد العالمي، وفق تصريحات لترامب.

وأضاف: “عاوزين إيه من مصر؟ مصر دولة من 200 دولة في العالم، لكن معندناش طوابير ولا نقص في الوقود، طوابير في العالم على البنزين والسولار في إثيوبيا وأمريكا وكوريا وبنجلاديش وجنوب إفريقيا واسكتلندا”.

واختتم: "خلي بالك وأنت بتتكلم عن مصر فيه بلاد الوضع عندهم أصعب من عندنا، وإحنا بنحافظ وبنرشد في الاستهلاك، لازم نكون مسئولين عن اللي بنقوله ومحدش يعمل لقطة على حساب البلد".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق