محافظ بني سويف يعلن تعطيل الدراسة غدًا بجميع مدارس المحافظة والمعاهد الأزهرية بسبب سوء الأحوال الجوية

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

 


 

أعلن اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، تعطيل الدراسة غدًا بكافة مدارس المحافظة والمعاهد الأزهرية، نظرًا للتقلبات الجوية المتوقعة، وذلك في إطار الحرص على سلامة الطلاب والمعلمين.

وأوضح المحافظ أن القرار جاء عقب متابعة مستمرة لتقارير هيئة الأرصاد الجوية، وبالتنسيق مع الجهات المعنية، ومن بينها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ووزارة التنمية المحلية، بما يضمن اتخاذ القرار المناسب في التوقيت الملائم.

وأكد محافظ بني سويف أن هذا الإجراء يأتي ضمن خطة الدولة للتعامل مع الظروف الطارئة، وتقليل أي مخاطر قد تنتج عن سوء الأحوال الجوية، خاصة مع احتمالات سقوط أمطار ونشاط للرياح.

كما شدد المحافظ على رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الأجهزة التنفيذية، مع تكليف رؤساء الوحدات المحلية بالمتابعة الميدانية المستمرة، والتأكد من جاهزية معدات رفع مياه الأمطار، والحفاظ على انتظام الحركة المرورية، وسلامة المواطنين.

٢٠٢٦٠٤٠٢_٠٠٥٠٤٤_mfnr
٢٠٢٦٠٤٠٢_٠٠٥٠٤٤_mfnr
٢٠٢٦٠٤٠٢_٠٠٥١٠٨_mfnr
٢٠٢٦٠٤٠٢_٠٠٥١٠٨_mfnr
IMG-20260402-WA0001
IMG-20260402-WA0001
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق