لأول مرة .. خط نقل جديد يربط ساحة أول نوفمبر بمطار وهران الدوليّ أحمد بن بلة

البلاد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

  أعلنت مؤسسة تسيير مصالح مطارات وهران ، عن إنطلاق خط نقل جديد يربط ساحة أول نوفمبر " Place d’Armes" بمطار أحمد بن بلة الدوليّ السانيا " وهران" ، وذلك في إطار تحسين خدمات النقل وتسهيل تنقل المسافرين .

وتمّ إطلاق هذا الخط الجديد ، عبر عدة رحلات يومية منتظمة من الساعة 08:00 صباحًا إلى غاية 22:00 مساءً.

وبحسب مؤسسة " أجيسيا" ، فقد تمّ إطلاق هذا الخط الجديد بالتنسيق مع مديرية النقل لولاية وهران، إذ تمّ تخصيص حافلات تابعة لمؤسسة ETO لضمان خدمة نقل منتظمة وملائمة لفائدة المسافرين، وذلك بسعر تذكرة محدد بـ 40 دج.

وتندرج هذه المبادرة ضمن الجهود الرامية إلى تعزّيز الربط بين المطار ومختلف مناطق المدينة، وتحسين تجربة المسافر وتوفير ظروف تنقل أكثر سهولة وراحة.

وكشفت مؤسسة تسيير مصالح مطارات وهران ، أنّ الخط الجديد ، من شأنه الارتقاء بخدمات النقل وتعزّيز جاذبية مطار وهران الدوليّ أحمد بن بلة ويرفع من تنافسيته على المستويين الوطني والقاري

أخبار ذات صلة

0 تعليق