حرص النجم العالمي جيسون ستاثام على زيارة أهرامات الجيزة رفقة زوجته العارضة والممثلة روزي هنتنغتون وايتلي، وذلك خلال تواجده بمصر.
جيسون ستاثام يزور الاهرامات
والتقط جيسون صور تذكارية رفقة زوجته من أمام الأهرامات لتوثيق زيارته، بأحد الاماكن الأثرية والتاريخية بحضارة مصر القديمة والتي يحرص الأجانب على زيارتها للتعرف على تاريخ مصر.





من جهة أخرى، يستعد النجم جيسون ستاثام للعودة إلى أجواء الأكشن التي اشتهر بها، من خلال فيلمه الجديد Mutiny، والمقرر طرحه في دور العرض المصرية يوم 20 أغسطس المقبل.
الفيلم، الذي يخرجه جان-فرانسوا ريشيه، ينتمي إلى نوعية أفلام الإثارة السريعة، حيث يعتمد على المواجهات المباشرة والإيقاع المتصاعد، ضمن قصة تدور في عالم من المؤامرات الدولية المعقدة.
وفي تصريحات له، أكد ستاثام أنه يفضل هذا النوع من الأعمال التي تعتمد على الأداء الجسدي الحقيقي، مشيرًا إلى أن الشخصية التي يقدمها تعيش تحت ضغط مستمر، حيث يمكن لأي قرار أن يكون مسألة حياة أو موت، وأضاف أن التصوير في البحر وعلى متن السفن شكّل تحديًا كبيرًا، خاصة مع تنفيذ مشاهد الأكشن في بيئة غير مستقرة، وهو ما أضفى على التجربة مزيدًا من الواقعية والخطورة.
وقد تم تصوير أجزاء كبيرة من الفيلم في مواقع مختلفة داخل أوروبا، بين مالطا وبريطانيا، مع الاعتماد بشكل ملحوظ على تنفيذ المشاهد الخطرة عمليًا بدلًا من المؤثرات البصرية، وهو الأسلوب الذي يشتهر به ستاثام في معظم أعماله.
كما خضع فريق العمل لتدريبات مكثفة على القتال القريب والتكتيكات العسكرية، لضمان أعلى درجات الواقعية، خاصة مع وجود عدد كبير من مشاهد المطاردات والاشتباكات اليدوية.
وتدور أحداث Mutiny حول عميل سابق في العمليات الخاصة يجد نفسه متورطًا في مؤامرة دولية بعد اتهامه بجريمة لم يرتكبها، ليبدأ رحلة هروب محفوفة بالمخاطر، بينما تحاصره جهات متعددة، ويُجبر على كشف الحقيقة لإنقاذ نفسه وسط شبكة من الخداع والخيانة.
الفيلم من تأليف جي بي دافيس وليندساي ميشيل، وإنتاج Lionsgate، بمشاركة عدد من شركات الإنتاج، بينما تتولى United Motion Pictures توزيعه محليًا. ويشارك في البطولة إلى جانب ستاثام كل من أنابيلا واليس وأرناس فيدرافيشيوس وأدريان ليستر ورولاند مولر.
















0 تعليق