كشف مصدر مسئول داخل النادي الأهلي، أن إدارة الكرة برئاسة محمود الخطيب لم تحسم حتى هذه اللحظة موقفها الرسمي من المشاركة في بطولة السوبر المصري بنظامها الجديد المقرر إقامتها في الخليج.
ورغم أن اتحاد الكرة المصري عرض على الأهلي المشاركة عبر "الكارت الذهبي"، إلا أن القرار داخل أروقة النادي ما يزال تحت الدراسات الفنية والمالية.
وأكد المصدر أن إدارة الكرة وشركة الكرة تضعان حاليًا خيار "الاعتذار" كاحتمال قائم وذلك في ظل وجود عروض مغرية لخوض مباريات ودية أو بطولات مصغرة في السعودية، قطر، والإمارات.
الأهلي يدرس الاعتذار عن المشاركة في السوبر المصري
وأضاف المصدر أن الإدارة ترى أن هذه المواجهات "الخليجية" قد تحقق عوائد تسويقية ومالية بالعملة الصعبة تفوق بمراحل جوائز السوبر المصري، وهو أمر حيوي للنادي لتغطية ميزانية الصفقات ورواتب الأجانب.
وأشار المصدر إلى إنه من الناحية الفنية، هناك تشاور دائم مع إدارة الكرة، ولم يتم حسم القرار النهائي لحين الاتفاق مع المدرب الجديد أولا خلفا للدنماركي ييس توروب، حيث تخشى الإدارة، استنزاف اللاعبين بدنيًا في بطولة رسمية مضغوطة بينما تمنحهم الوديات فرصة للتجربة والاستثمار دون ضغوط جماعية أو إعلامية خانقة.
واختتم المصدر تصريحاته بأن إدارة الأهلي لا تريد الصدام مع اتحاد الكرة لكنها تبحث عن "الاستفادة القصوى".
الساعات القادمة ستشهد اجتماعًا حاسمًا لرسم الخريطة النهائية، فهل يختار المارد الأحمر التواجد المحلي أم يطير صوب الاستثمارات الخليجية؟
الأهلي يحتل المركز الثالث
يأتي هذا التحرك بعد موسم "للنسيان" خسره فيه الأهلي لقب الدوري محتلًا المركز الثالث برصيد 53 نقطة، بجانب توديع الكأس من دور الـ32، والخروج الإفريقي الصادم، وهو ما جعل بقاء توروب "مسألة وقت" لا أكثر، في ظل رغبة الإدارة في إعادة الفريق لمنصات التتويج قبل انطلاق منافسات الكونفدرالية الموسم المقبل.

















0 تعليق