هتكون مفاجأة.. محمد إمام يبحث عن طفلة لبطولة فيلمه الجديد

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن الفنان محمد إمام عن رغبته في الحصول على طفلة لـ بطولة فيلمه الجديد، يتراوح سنها من 7 إلى 10 سنوات، مشيرا إلى أنها ستكون مفاجأة في العمل، خاصة وأنها البطلة الرئيسية أمامه، وذلك في منشور على حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام.

محمد إمام يبحث عن طفلة لبطولة فيلمه الجديد

وكتب محمد إمام في منشور رصده موقع تحيا مصر على حسابه بموقع انستجرام: "محتاج لبنت صغيرة تكون مفاجأة، هتبقى البطلة الرئيسية لفيلمي الجديد إن شاءالله، اللي شايفة إنها قد الموضوع ده تبعت على الميل اللي في الصورة".

7779a9d4e1.jpg
محمد إمام يبحث عن طفلة للمشاركة في فيلمه الجديد 

ويشار إلى أن محمد إمام يستعد لعمل فني عالمي في الفترة الحالية بمقابل ملايين من الدولارات، وكان قد روج الفنان عنه دون الكشف عن تفاصيله.

محمد إمام في حالة نشاط فني 

ومن بين نشاط محمد إمام الفني فقد انتهى ظن فيلم صقر وكناريا الذي ودخل مراحل المونتاج والمكساج ليصبح جاهزا للعرض، الفيلم يجمع بين الأكشن والكوميديا والرومانسية، ويجسد فيه محمد إمام شخصية شاب يعيش قصة حب مليئة بالمغامرات مع مصممة أزياء تؤدي دورها يارا السكري، بينما تظهر يسرا اللوزي كشقيقتها المتزوجة من شيكو. ويشارك في البطولة انتصار ودانا حمدان، مع ضيوف الشرف محمود عبد المغني ونسرين أمين وخالد الصاوي. الفيلم من تأليف أيمن وتار وإخراج حسين المنباوي وإنتاج وائل عبد الله. محمد إمام أعلن أن الفيلم سيُطرح في دور السينما بمصر والوطن العربي خلال يوليو 2026 ضمن موسم أفلام الصيف، بعد تأجيله من صيف 2025 بسبب ظروف الحداد ومباريات كرة القدم. وصرح إمام أن الفيلم يمثل رهان العام الجديد بالنسبة له ويعتبره من أحلى الأفلام اللي عملتها.

34952e9f8c.jpg
محمد إمام 

أما العمل الثاني هو فيلم شمس الزناتي – البداية، الذي بدأ محمد إمام تصويره مؤخرا، والفيلم مستوحى من العمل السينمائي الشهير الذي قدمه والده الزعيم عادل إمام عام 1991، لكن النسخة الجديدة تدور أحداثها قبل خمسة عشر عاما من الفيلم الأصلي لتكشف عن البدايات الأولى لتكوين فرقة الزناتي. يشارك في البطولة باسم سمرة ومحمود عبد المغني ومحمد ثروت وأحمد خالد صالح وخالد أنور وأسماء جلال ومصطفى غريب، وهو من تأليف محمد الدباح وإخراج عمرو سلامة. هذا العمل يمثل عودة محمد إمام لإرث والده السينمائي ولكن برؤية جديدة ومختلفة.

محمد إمام ومسلسل الكينج 

على مستوى الدراما، واصل محمد إمام نجاحه بمسلسل الكينج الذي عُرض في رمضان 2026 وحقق مشاهدات قياسية. المسلسل من إخراج شيرين عادل وتأليف محمد صلاح العزب، ويعد التعاون الثاني بين محمد إمام وشيرين عادل بعد مسلسل دلع بنات. شارك في البطولة حنان مطاوع ومصطفى خاطر، وجسد فيه محمد إمام شخصية زعيم مافيا في حبكة درامية مشوقة جعلت العمل يتصدر نسب المشاهدة طوال الشهر الكريم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق