احتضنت ملاعب معسكر القرش بالاسماعيلية فعاليات الأوليمبياد المصري للاتحادات النوعية الرياضية والشبابية، وذلك برعاية الكابتن جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة واللواء نبيل حسب الله محافظ الاسماعيلية والتي اقيمت في اطار احتفالات وزارة الشباب والرياضة بعيد تحرير سيناء.
وشارك في الأوليمبياد كل من اتحادات العاملين بالحكومة والشركات ومراكز شباب مصر والثقافة الرياضية والرياضة للجميع والملاحة الرياضية والحمام الزاجل والالعاب الاليكترونية والخدمة التطوعية وشباب يدير شباب حيث بدأ الأوليمبياد بطابور عرض لحملة أعلام مصر والوزارة والاتحادات والقى الدكتور عماد البناني نائب اول اتحاد الاتحادات كلمة للاتحادات النوعية ورحب إيهاب صلاح مدير مديرية الشباب والرياضة بالاسماعيلية بالحضور.
وأعرب عن سعادة المحافظة باستضافة هذه الدورة التي تعد دعوة للممارسة الرياضية فيما القى الدكتور عمرو الحداد كلمة نيابة عن الوزير رحب فيها بالمشاركين، مؤكدا حرص الوزارة على نشر قاعدة الممارسة الرياضية في ربوع الوطن ولكافة فئات المجتمع واهله بعدها افتتاح الفعاليات.
وقدمت فرقة الفنون الشعبية فقرة فنيه على نغمات السمسمية التي تشتهر بها الاسماعيلية، وانطلقت المسابقات التي شملت العابا ترويحية للرياضة للجميع نالت اعجاب المشاركين في جو من الاثارة، اكتملت في ختام منافسات خماسيات كرة القدم بين منتخبي الشركات والعاملين بالحكومة حيث تقدم فريق الحكومة بهدفين ثم ادرك فريق الشركات التعادل ليحتكم الفريقان لركلات الترجيح التي ابتسمت للشركات.
وامتدت الاثارة الى منافسات الالعاب الاليكترونية وتنس الطاولة والملاحة الرياضية واختتمت الفعاليات بندوة عن دور الاتحادات النوعية في تعزيز الانتماء للوطن تحدث فيها الاعلامي أشرف محمود رئيس اتحاد الثقافة الرياضية والدكتور عمرو الحداد والدكتور عماد البناني وتم عمل مسابقة في المعلومات العامة والرياضية جذبت اهتمام الحضور وتم تسليم الميداليات التذكارية للفائزين وسط تفاعل واهتمام كبير من جانب جميع الحضور.















0 تعليق