تأكد رسميًا هبوط نادي وولفرهامبتون من الدوري الإنجليزي الممتاز، عقب تعادل وست هام يونايتد مع كريستال بالاس بدون أهداف، في نتيجة أنهت آمال الفريق في البقاء.
وعاش وولفرهامبتون موسمًا صعبًا للغاية، حيث فشل في تحقيق أي انتصار حتى شهر يناير، قبل أن ينجح بعد ذلك في حصد انتصارين فقط إضافيين، رغم أنهما جاءا أمام فرق قوية تنافس على المراكز الأوروبية مثل أستون فيلا وليفربول.
ووقع بالاس بالمركز الـ 13 برصيد 43 نقطة بعد التعادل بينما احتل وست هام المركز الـ 17 بـ 33 نقطة.
واحتل وولفز المركز الأخير برصيد 17 نقطة، ويفصله عن مراكز الابتعاد عن الهبوط 16 نقطة وهو ما يصعب الوصول له بشكل رسمي مع نهاية الدوري.
وولفز يهبط بعد 6 سنوات
ويمثل هذا الهبوط نهاية رحلة استمرت ثمانية مواسم متتالية للفريق في الدوري الإنجليزي الممتاز، ليعود إلى دوري الدرجة الأولى (التشامبيونشيب) لأول مرة منذ موسم 2017-2018.
ويضع هذا التراجع إدارة النادي أمام تحديات كبيرة لإعادة بناء الفريق سريعًا والعودة مجددًا إلى دوري الأضواء، بعد واحدة من أسوأ المواسم في تاريخ النادي الحديث.

















0 تعليق