ضياء عبد الخالق يروي كفاحه في بداية زواجه: «مكنتش أملك أتعاب المأذون»

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف الفنان ضياء عبد الخالق وزوجته المخرجة شيماء شعوط عن كواليس قصة حبهما المثيرة والمؤثرة، وذلك خلال استضافتهما في برنامج "الستات ما يعرفوش يكدبوا" المذاع على قناة "CBC".

روت المخرجة شيماء شعوط أنها كانت من أشد المعجبين بتمثيل ضياء عبد الخالق منذ فيلم "تيتو"، وأن لقاءهما الأول جاء بمحض الصدفة في مسرح الفنان عادل إمام، حيث كانت ترافق صديقتها الفنانة سلمى غريب.

وأوضحت شيماء أن العلاقة تطورت بسرعة البرق، حيث تم الزواج في غضون شهر واحد فقط من تعارفهما.

واسترجعت "شعوط" تفاصيل "خناقة" طريفة وقعت في بداية تعارفهما، حين سألها ضياء عما إذا كانت مرتبطة، فأجابته بالنفي، ليعرض عليها "الصحوبية" فرفضت، وحين أخبرها بأنه "لا يتزوج"، ردت عليه بتحدٍ قائلة: "لو عايزة أتجوزك هجوزك"، وهو ما حدث بالفعل لاحقًا.

من جانبه، تحدث الفنان ضياء عبد الخالق بتأثر شديد عن بداياتهما، مؤكدًا أنهما تزوجا في ظروف مادية صعبة للغاية، لدرجة أنه لم يكن يملك "أتعاب المأذون" ليلة عقد القران.

وأشاد ضياء بموقف زوجته البطولي حين تقدم لخطبتها، حيث حاول شقيقها الأكبر الاستفسار عن "المهر والشبكة"، فكان رد شيماء حاسمًا للدفاع عنه، قائلة: "إنت هتجوزه ولا أنا اللي هتجوزه؟"، معلنة قبولها به وبظروفه كما هو، ومؤكدة أنها كانت تعمل وتستطيع تحمل المسؤولية معه.

وشارك ضياء عبد الخالق في بطولة المسلسل بجانب عدد من النجوم الذين ساهموا في نجاحه، يتقدمهم أحمد العوضي، إلى جانب درة، ويارا السكري، ومحمد ثروت، وعصام السقا، وانتصار، وريم سامي، وصفوة، ومحمود البزاوي، وسارة بركة، ورحمة محسن، وطارق الدسوقي، وبسام رجب.


تدور أحداث علي كلاي حول شاب يُدعى "علي" يمتلك موهبة في الملاكمة، ويسعى لتحقيق طموحاته، لكنه يواجه العديد من التحديات والصراعات التي تؤثر على مسيرته، وتدفعه لاتخاذ قرارات مصيرية تغير حياته.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق