جريمة كشفها مفتش الصحة.. حبس عامل قتل نجله بعد وصلة تعذيب في الجيزة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قررت النيابة العامة بشمال الجيزة الكلية حبس عامل 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة قتل نجله بعد وصلة من الضرب والتعذيب بسبب تبوله اللاإرادي. 

 

وطلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة وملابساتها واستدعاء مفتش الصحة مكتشف الواقعة لسماع أقواله. 

 

وكشف مفتش صحة بالمنيرة الغربية عن جريمة قتل طفل  بعد ملاحظة آثار تعذيب واضحة على جسد الصغير.

 

وتعود تفاصيل الواقعة إلى حضور مفتش صحة إلى قسم الشرطة، وإفادته بأن أحد الأشخاص اصطحبه إلى منزله لاستخراج تصريح دفن لنجله البالغ من العمر 9 سنوات، إلا أنه أثناء توقيع الكشف على الجثمان لاحظ وجود إصابات غير طبيعية، تمثلت في آثار حروق وكي بالنار في مناطق متفرقة من الجسد، ما دفعه للاشتباه في سبب الوفاة والإبلاغ على الفور.

 

 

وتبين من الفحص وجود جثمان الطفل وعليه آثار تعذيب متفرقة، فتم ضبط والده واقتياده للتحقيق، وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة، مبررًا فعلته بمحاولة تأديب نجله وعلاجه من التبول اللاإرادي.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، وأمرت بحبس المتهم لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق، مع استمرار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق