شهدت محافظة الشرقية اقبالا كبيرا، وتوافدا كثيفا من المواطنين على الحدائق العامة والمتنزهات، احتفالا بأعياد شم النسيم، وذلك فى أجواء إحتفالية سادتها البهجة والمودة.

و تابع المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية، مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء، احتفالات المواطنين والزائرين بأعياد الربيع وشم النسيم بالحدائق العامة والمتنزهات والأماكن السياحية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، للإطمئنان على انتظام الخدمات المقدمة إليهم، وتوفير كافة سبل الراحة خلال فترة الاحتفالات.
و أكد المحافظ استمرار رفع درجة الاستعداد القصوى، وتكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات أولًا بأول داخل الحدائق العامة والمتنزهات والميادين والشوارع الرئيسية، مع صيانة أعمدة الإنارة العامة، لتهيئة الأجواء المناسبة أمام المواطنين لقضاء أوقات سعيدة وآمنة خلال احتفالاتهم على مدار اليوم.

شدد محافظ الشرقية على ضرورة تقديم أفضل مستوى من الخدمات للمواطنين والزائرين مع توفير كافة سبل الراحة لهم، بما يليق بأهالي المحافظة وزائريها، في ظل الإقبال المتزايد على المتنزهات والحدائق العامة والأماكن السياحية المتواجدة بنطاق المحافظة.
وأوضح محافظ الشرقية استمرار انعقاد مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة والإدارات الفرعية على مدار ٢٤ ساعة، لمتابعة انتظام سير الاحتفالات والتعامل الفوري مع أي بلاغات أو طوارئ، وسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين والتعامل معها بشكل عاجل.
كما وجه محافظ الشرقية مديرو مديريات الصحة والتموين والطب البيطري، بالتنسيق مع الجهات المختصة، بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق وأماكن بيع السلع الغذائية، للتأكد من جودة وصلاحية المعروضات، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال أي مخالفات، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.
ويناشد محافظ الشرقية المواطنين سرعة الإبلاغ عن أي شكاوى أو ملاحظات عبر الوسائل التالية الخط الساخن: (١١٤)
منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء: (١٦٥٢٨)


















0 تعليق