ضبط طن ونصف كيلو أسماك ورنجة وفسيخ فاسدة في القليوبية

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

 شنت مديرية الطب البيطري بمحافظة القليوبية برئاسة الدكتور هاني شمس الدين، وكيل وزارة الطب البيطري بالقليوبية بمشاركة عدد من أطباء إدارة المجازر وتفتيش اللحوم حملات تفتيشية مكثفة على محلات ومخازن الأسماك المملحة والمدخنة بمدينة بنها أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من المنتجات غير الصالحة للإستهلاك الآدمي وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لحماية صحة المواطنين خلال احتفالات شم النسيم.

وأسفرت جهود الحملة عن ضبط طن ونصف من أسماك السردين المملحة والفسيخ وأسماك الرنجة المدخنة حيث تبين من خلال الفحص الظاهري وجود تغير واضح في خواصها الطبيعية، ما يؤكد عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.

وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيدًا لعرض الواقعة على النيابة العامة لاتخاذ ما يلزم من قرارات.

وأكد الدكتور هانى شمس الدين وكيل الوزارة للطب البيطرى بمحافظة القليوبية  على استمرار الحملات الرقابية بشكل يومي ومكثف لضبط الأسواق والتصدي لأي محاولات لطرح منتجات غذائية فاسدة حفاظا على صحة وسلامة المواطنين فى كافة مناطق مدن ومراكز وأحياء المحافظة.

كما شنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة القليوبية بالإشتراك مع مديرية الطب البيطرى بالمحافظة برئاسة الدكتور هانى شمس الدين وكيل الوزارة للطب البيطرى  بالقليوبية حملة مكبرة لضبط الأسواق والتأكد من جودة وصلاحية اللحوم والدواجن والأسماك في إطار استعدادات مديرية الطب البيطرى بالقليوبية لاستقبال أعياد شم النسيم وأعياد الإخوة المسيحيين تنفيذا لتوجيهات الدكتور حسام عبدالفتاح محافظ القليوبية 

وأكد الدكتور هانى شمس الدين وكيل الوزارة للطب البيطرى بمحافظة القليوبية أن الحملة أسفرت عن  ضبط  5 طن ونصف لحوم ودهون ومصنعات دواجن غير صالحة للاستهلاك الادمى فى مدينة الخانكة بمحافظة القليوبية وتم عمل الإجراءات القانونية اللازمة وتقديمها للنيابة العامة لاتخاذ القرار.

إقرأ أيضا:

محافظ الغربية يتابع حملات الطب البيطري.. وضبط 3.3 طن أسماك ولحوم فاسدة

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق