السبت 11/أبريل/2026 - 04:11 م 4/11/2026 4:11:03 PM
تسلمت محكمة الاستئناف ملف إحالة عاطل للمحاكمة الجنائية، لاتهامه بهتك عرض فتاة في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثالث، وذلك لفحص أوراق القضية وتحديد جلسة عاجلة لنظرها.
وكانت نيابة مدينة نصر ثالث قد قررت إحالة المتهم إلى المحاكمة الجنائية، بعد اتهامه بالتحرش بفتاة لم تتجاوز 18 عامًا، وملامسة أجزاء حساسة من جسدها كرها عنها أثناء سيرها بأحد شوارع المنطقة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مباحث قسم شرطة ثالث مدينة نصر بلاغًا من المجني عليها، أفادت فيه بأنها فوجئت بالمتهم يوجه إليها ألفاظًا خادشة للحياء، قبل أن يقوم بالتحرش بها ولمس جسدها بالقوة، ثم فر هاربًا.
وعلى الفور، شكلت الأجهزة الأمنية فريق بحث، أسفرت جهوده عن صحة البلاغ، وتحديد هوية المتهم، وتكثف القوات جهودها لضبطه.
وتم تحرير المحضر رقم 619 لسنة 2026، وتولت النيابة العامة التحقيق، التي انتهت إلى قرار الإحالة، فيما تنتظر القضية تحديد جلسة قريبة لبدء المحاكمة.
















0 تعليق