الجمعة 10/أبريل/2026 - 07:48 ص 4/10/2026 7:48:50 AM
كشفت تحقيقات النيابة العامة بالجيزة ملابسات مصرع عاطل بطلقة خاطئة خرجت من سلاحه خلال مشاجرة بمنطقة بولاق الدكرور، حيث تبين أن الحادث وقع بسبب خلافات مالية بين أحد أطراف المشاجرة وشخص آخر، قبل أن تتطور إلى مشادة كلامية ثم اشتباك بين الطرفين.
وأوضحت التحقيقات أن أحد المشاركين استعان باثنين آخرين لمساندته، وكان أحدهما يحمل فرد خرطوش أخفاه بين ملابسه.
وأضافت التحقيقات أن الشاب حاول إخراج السلاح الناري أثناء المشاجرة، إلا أن طلقة خرجت منه عن طريق الخطأ، فأصاب نفسه في العين اليسرى، ما تسبب في وفاته في الحال، كما أصيب شخص آخر برش خرطوش في الوجه.
وأشارت التحقيقات إلى أنه تم نقل الجثمان إلى المشرحة، بينما جرى نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج، كما تم ضبط باقي أطراف المشاجرة، وعُثر بحوزة أحدهم على بندقية خرطوش.
وقررت النيابة انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة، كما باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة.



















0 تعليق