الخميس 11/يونيو/2026 - 12:15 م 6/11/2026 12:15:32 PM
تمكنت وزارة الداخلية من ضبط مدير مسؤول عن كيان تعليمي "بدون ترخيص" بالقليوبية لارتكابه جرائم النصب والاحتيال على المواطنين.
وتبين أنه في إطار جهود أجهزة الأمن لمكافحة جرائم النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم، أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة قيام إحدى السيدات بإنشاء وإدارة كيان تعليمي بدون ترخيص كائن بدائرة قسم شرطة ثان بنها بالقليوبية، وذلك للنصب والاحتيال على المواطنين الراغبين في الحصول على شهادات في أحد المجالات، وإيهامهم بأنها تتيح لهم الحصول على فرص عمل، على غير الحقيقة، مقابل مبالغ مالية.
وعقب تقنين الإجراءات، تم استهداف مقر الكيان المشار إليه، وأمكن ضبط المدير المسؤول، وبحوزته عدد من الشهادات المنسوبة للكيان، وطلبات التحاق بالكيان، وأكلاشيه. وبمواجهته، اعترف بنشاطه الإجرامي بالمشاركة مع مالكة الكيان بقصد تحقيق الربح المادي.
تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.



















0 تعليق