وائل جسار يفتتح صيف 2026 بحفل "كامل العدد" في القاهرة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

افتتح النجم اللبناني وائل جسار موسمه الغنائي الصيفي لعام 2026 من مصر، من خلال حفل غنائي كبير أحياه في منطقة الزمالك بالقاهرة، وسط حضور جماهيري كثيف رفع لافتة "كامل العدد"، في ليلة فنية مميزة أكدت استمرار شعبيته الكبيرة لدى الجمهور المصري والعربي.

وشهد الحفل أجواء حماسية منذ بدايته، حيث توافد الجمهور إلى مكان الحفل قبل انطلاقه بساعات، في انتظار الفنان الذي يحظى بقاعدة جماهيرية واسعة في مصر،  ومع صعوده إلى المسرح، استقبله الحضور بتصفيق حار وهتافات ترحيب، في مشهد عكس حالة الارتباط القوي بينه وبين جمهوره.

وقدّم وائل جسار خلال الحفل باقة متنوعة من أبرز أعماله الغنائية التي شكلت محطات مهمة في مشواره الفني، حيث غنى “بتوحشني”، و“غريبة الناس”، و“ظروف معنداني”، إلى جانب عدد من الأغاني الأخرى التي لاقت تفاعلًا كبيرًا من الجمهور.

وكانت أغنية “بتوحشني” الأكثر تفاعلًا خلال الحفل، حيث رددها الحضور بصوت واحد مع الفنان طوال فقرتها، ما خلق أجواء طربية استثنائية امتزجت فيها المشاعر بالحماس، لتتحول إلى واحدة من أبرز لحظات السهرة.

وحرص وائل جسار على التفاعل مع الجمهور طوال الحفل، معبرًا عن سعادته الكبيرة ببدء موسمه الصيفي من مصر، وموجهًا الشكر للحضور على الدعم والحب الذي يلقاه في كل مرة يلتقي فيها جمهوره المصري. كما أشار إلى أن هذا الحفل يمثل انطلاقة لسلسلة من الحفلات التي يستعد لإحيائها خلال موسم الصيف الحالي.

ومن المقرر أن يواصل وائل جسار نشاطه الفني خلال الفترة المقبلة من خلال جولة حفلات تشمل عددًا من المدن المصرية والعربية، ضمن خطة فنية تهدف إلى تعزيز حضوره الجماهيري خلال موسم الصيف، وتقديم مجموعة من العروض المباشرة التي تجمع بين الطرب الأصيل والأغاني الرومانسية التي اشتهر بها.

واختتم الحفل وسط تفاعل كبير من الجمهور الذي طالب بمزيد من الأغاني، في ليلة وصفت بأنها بداية قوية لموسم صيفي ينتظره عشاق الطرب.

اقرأ المزيد

وائل جسار يستعيد ذكرياته مع هاني شاكر بمقطع فيديو وكلمات مؤثرة (فيديو)

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق