وائل جمعة يقترب من العودة للأهلي.. ومهلة لإنهاء ارتباطاته في قطر

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اقترب وائل جمعة، نجم  الأهلي ومنتخب مصر السابق، من العودة إلى القلعة الحمراء لتولي منصب مدير الكرة بالفريق الأول، بعدما أبدى موافقة مبدئية على شغل المنصب ضمن الهيكلة الجديدة لقطاع الكرة استعدادًا للموسم المقبل.

وكشفت مصادر مطلعة عن أن هناك جلسات مرتقبة بين مسئولي الأهلي ووائل جمعة خلال الأيام المقبلة، من أجل الاتفاق على كل التفاصيل الخاصة بالمهمة الجديدة، قبل الإعلان الرسمي عن توليه المنصب.

وطلب وائل جمعة مهلة من إدارة الأهلي لإنهاء ارتباطاته  في قطر، حيث يرتبط بعدد من الالتزامات التي يسعى لإنهائها قبل العودة إلى القاهرة وبدء مهمته داخل النادي.

كان جمعة قد اعتذر في وقت سابق عن قبول المنصب نفسه بسبب ظروف أسرية خاصة، حالت دون عودته للعمل الإداري داخل الأهلي، إلا أن الأجواء تبدو مختلفة هذه المرة، في ظل ترحيبه المبدئي بالعودة إلى النادي والمشاركة في مشروع إعادة ترتيب قطاع الكرة.

ويمتلك وائل جمعة خبرة سابقة في منصب مدير الكرة بالأهلي، حيث سبق أن تولى المهمة خلال فترة قيادة الإسباني خوان كارلوس جاريدو ولم يمكث طويلًا وتولي منصب مدير المنتخب الوطني مع كارلوس كيروش.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق