«العاصمة الجديدة» تطلق أضخم منطقة مشجعين للمونديال.. وتامر حسني يفتتح الفعاليات

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الجمعة 29/مايو/2026 - 12:57 م 5/29/2026 12:57:57 PM

منطقة المشجعين
منطقة المشجعين

تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة في مصر إلى العاصمة الإدارية الجديدة، التي تستعد لإطلاق أضخم تجمع جماهيري لمتابعة منافسات بطولة كأس العالم 2026، من خلال تدشين منطقة المشجعين (Egypt Fan Zone)، لتعيش الجماهير أجواء المونديال العالمية من قلب الحدث الرياضي الأبرز.

وتحتضن منطقة «النهر الأخضر»، التي تشكل الرئة الخضراء للعاصمة الجديدة، هذه الفعالية الاستثنائية التي تضم أكبر شاشة عرض في العالم جرى تخصيصها لبث مباريات البطولة، لتوفر تجربة مشاهدة فريدة ومحاكاة حية لأجواء الملاعب العالمية، وسط طبيعة العاصمة العصرية.

3e11618996.jpg

تامر حسني يفتتح الفعاليات

وفي لفتة ترفيهية مميزة، أعلنت اللجنة المنظمة عن مفاجأة حفل الافتتاح؛ إذ من المقرر أن يحيي الفنان تامر حسني، الملقب بـ«نجم الجيل»، حفل انطلاق منطقة المشجعين، وذلك يوم الخميس الموافق 11 يونيو المقبل، في تمام الساعة الخامسة مساءً، ليمتزج صخب كرة القدم بأجواء الموسيقى والاحتفالات.

تجربة متكاملة وحجز رقمي

ولم تقتصر المنطقة على الشاشات العملاقة فحسب، بل جرى تجهيز منطقة ترفيهية متكاملة للمطاعم والخدمات تضم كبريات العلامات التجارية الشهيرة، لتقديم تجربة ضيافة مميزة تخدم الآلاف من العائلات والشباب المتوقع توافدهم طوال فترة المونديال.

وأوضحت الجهات المنظمة أن الدخول لحضور الفعاليات والحصول على الدعوات الرسمية سيكون متاحا للجميع عبر تسجيل البيانات مسبقا عبر الموقع الإلكتروني لمنصة «تذكرتي» (Tazkarti).

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق