الخميس 28/مايو/2026 - 03:41 م 5/28/2026 3:41:12 PM
دافع أحمد حسام ميدو أسطورة الكرة المصرية، عن قرار حسام حسن بعدم استدعائه لعدد من اللاعبين لقائمة منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026 وعلى رأسهم مصطفى محمد، مؤكدًا أن خيارات “العميد” كانت عادلة.
وكتب ميدو عبر حسابه الشخصي على “إكس":" لا يوجد لاعب مصري نستطيع أن نقول أن حسام حسن مدرب ظالم لعدم استدعائه سوى 3 لاعبين: محمد صلاح، عمر مرموش، عبدالله السعيد، وبخلاف ذلك مع احترامي الكبير لبقية اللاعبين لا يوجد لاعب “مكسر الدنيا” يمكننا أن نستنكر عدم ضمه للقائمة".
وأردف: "معظم اللاعبين المستبعدين قدموا موسمًا متواضعًا.. كفانا دفاعًا عن لاعبين عاديين وجودهم مثل عدمهم".
وسبب استبعاد مصطفى محمد مهاجم نانت من قائمة منتخب مصر للمشاركة في بطولة كأس العالم جدلًا واسعًا في الاوساط الرياضية المصرية، فيما أكد الجهاز الفني أن استبعاد اللاعب جاء بقرار فني فقط.

















0 تعليق