نظَّمت أمانة "حزب مستقبل وطن" بطنطا بمحافظة الغربية، احتفالية بمناسبة عيد الأضحى المبارك بمحيط مسجد السيد البدوي، وسط أجواء من الفرحة والسعادة بين المواطنين والأطفال في إطار الدور المجتمعي والخدمي الذي تقوم به أمانة ثان طنطا.
وشهدت الفعالية توزيع الهدايا على الأطفال لإدخال البهجة إلى قلوبهم ومشاركة الأهالي فرحة العيد، في مشهد يعكس روح المحبة والتلاحم مع المواطنين.
وأكد عابد زهرة أمين ثان طنطا، أن الحزب يحرص دائمًا على التواجد وسط المواطنين في مختلف المناسبات، مشيرًا إلى أن إسعاد الأطفال ورسم البسمة على وجوههم يُعد من أهم أهداف العمل المجتمعي.
من جانبها، أوضحت الدكتورة جيهان عبد اللطيف السيسي أمين التنظيم، أن الفعالية تأتي في إطار تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين والمشاركة المجتمعية الفعالة، مؤكدة استمرار تنفيذ الفعاليات التي تُدخل الفرحة على الأهالي في مختلف المناسبات.
وشارك في الفعالية كل من: محمد الشحات أمين العضوية، وخالد شاهين أمين العمل الجماهيري، ومحمد جعيصة أمين مساعد التنظيم، والدكتورة جيهان توفيق أمين مساعد العمل الجماهيري، والدكتورة نجوان موسى عضو هيئة مكتب أمانة ثان طنطا، وفتحي حمودة عضو هيئة مكتب أمانة ثان طنطا.














0 تعليق