بيراميدز يعلن عن إنهاء عقده مع رمضان صبحي
أعلن محمد ناجي جدو، عضو الجهاز الفني لنادي بيراميدز، عن موقف النادي من اللاعب رمضان صبحي بعد تأييد المحكمة الرياضية الدولية لعقوبة الإيقاف لمدة 4 سنوات بسبب مخالفة لوائح مكافحة المنشطات.
تفاصيل العقوبة
في 26 نوفمبر 2025، أصدرت المحكمة قرارًا بإيقاف رمضان صبحي، حيث رفضت الطعن المقدم منه وأكدت على استمرارية العقوبة، مما يعني حرمانه من ممارسة النشاط الرياضي.
موقف بيراميدز
أكد جدو أن العقوبة تفرض ضرورة حسم موقف رمضان صبحي مع الفريق، حيث أصبح فسخ عقده هو الخيار الأكثر منطقية في هذه الحالة.
الآمال السابقة
كان النادي يأمل في قبول الاستئناف وتمكين اللاعب من العودة للمشاركة في يناير، إلا أن القرار الصادر حال دون ذلك.
نهاية رحلة صبحي مع بيراميدز
مع استمرار العقوبة، يبدو أن مشوار رمضان صبحي مع بيراميدز يقترب من نهايته، إذ لا يمكنه التدريب أو الدخول للمنشآت الرياضية طوال مدة إيقافه.





