تجاوز إلى المحتوى
20 سبتمبر، 2026
مصر

دخول 781 طناً من المساعدات إلى غزة عبر 4 قوافل إماراتية

الأحد /20/سبتمبر/ 2026 - 04:43 م منذ 23 دقيقة
1 دقيقة قراءة38
حجم الخط

دخلت أربع قوافل مساعدات إنسانية من الإمارات إلى قطاع غزة هذا الأسبوع، تتضمن 57 شاحنة و9 صهاريج ماء، بحمولة تصل إلى 781 طناً، تأتي هذه المساعدات في إطار عملية “الفارس الشهم 3” الهادفة لدعم الفلسطينيين وتلبية احتياجاتهم الأساسية.

مواد المساعدات

شملت المساعدات مواد غذائية وإيواء بالإضافة إلى صهاريج مياه، مما يسهل الاستجابة الإنسانية ويوفر الدعم للفلسطينيين في ظل ظروفهم الصعبة.

الإجمالي المتراكم

إجمالي عدد الشاحنات التي دخلت غزة منذ بدء عملية “الفارس الشهم 3” بلغ 14، 290 شاحنة، بحمولة إجمالية بلغت 136، 439 طناً من المساعدات الإنسانية.

تنظيم العمل اللوجستي

يستمر فريق عملية “الفارس الشهم 3” في تجهيز القوافل عبر المركز اللوجستي للمساعدات الإنسانية الإماراتية في العريش، مما يضمن تدفق الإمدادات الإنسانية بشكل eficient.

الهدف المنشود

يسعى هذا الجهد المستمر من الإمارات إلى تحسين الظروف المعيشية للفلسطينيين وضمان وصول المساعدات إلى المستحقين في الوقت المناسب.

شارك